Olivenöle

Olivenöl "CUVÈE" (Valle degli Ulivi - Gardasee Italien) Inhalt 250ml

Das Olivenöl aus erster Pressung überzeugt durch seinen wohlriechenden Duft und seinen feinfruchtigen Geschmack und ist für die mediterrane Küche bestens geeignet.

Es besteht aus einer optimalen Mischung der Leccino und Casaliva Sorten die speziell am Südlichen Gardasee vorkommen.

Ein Geschmacklich sehr Ausgewogenes ÖL für die meisten Speisen geeignet. Ein Allroundtalent!

Das "CUVÈE" hat einen extrem niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,10%.

Die kalkhaltige Umgebung des Anbaugebiets rund um den Südlichen Gardasee ist für den Anbau der Oliven wegen des milden Klimas hervorragend geeignet.

Die Oliven werden traditionell per Hand oder mit Harken geerntet und noch am selben Tag in der Ölmühle verarbeitet. Dort werden die Oliven kalt gepresst, die Temperatur steigt dabei nicht über 27°C. Diese alte und traditionelle Methode erhält die natürlichen sensorischen und die ernährungs-physiologisch positiven Eigenschaften des Olivenöls.

Olivenöl "CUVÈE" (Valle degli Ulivi - Gardasee Italien) Inhalt 250ml
12,90 €
In den Warenkorb
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft
Olivenöl "CASALIVA" (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml

Das Olivenöl aus erster Pressung überzeugt durch seinen wohlriechenden Duft und seinen feinfruchtigen Geschmack und ist für die mediterrane Küche bestens geeignet.

Es besteht aus handverlesenen Grünen Oliven der Casaliva Sorte die speziell am Südlichen Gardasee vorkommen.

Ein Geschmacklich sehr Intensives ÖL. (Geschmacksnoten von grünen Mandeln und Artischoken)

Es eignet sich perfekt für rotes Fleisch bis hin zu würzigen Salaten.

Das "CASALIVA" hat einen extrem niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,10%.

Die kalkhaltige Umgebung des Anbaugebiets rund um den Südlichen Gardasee ist für den Anbau der Oliven wegen des milden Klimas hervorragend geeignet.

Die Oliven werden traditionell per Hand oder mit Harken geerntet und noch am selben Tag in der Ölmühle verarbeitet. Dort werden die Oliven kalt gepresst, die Temperatur steigt dabei nicht über 27°C. Diese alte und traditionelle Methode erhält die natürlichen sensorischen und die ernährungs-physiologisch positiven Eigenschaften des Olivenöls.

Olivenöl "CASALIVA" (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml
12,90 €
In den Warenkorb
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft
Olivenöl "LECCINO" (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml

Das Olivenöl aus erster Pressung überzeugt durch seinen wohlriechenden Duft und seinen feinfruchtigen Geschmack und ist für die mediterrane Küche bestens geeignet.

Es besteht aus handverlesenen Schwarzen Oliven der Leccino Sorte die speziell am Südlichen Gardasee vorkommen.

Ein Geschmacklich sehr mildes ÖL. (Geschmacksnoten von Artischoken und frischem Gras)

Es eignet sich perfekt für weisses Fleisch, Salaten und Frischkäsen wie Mozzarella.

Das "LECCINO" hat einen extrem niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,10%.

Die kalkhaltige Umgebung des Anbaugebiets rund um den Südlichen Gardasee ist für den Anbau der Oliven wegen des milden Klimas hervorragend geeignet.

Die Oliven werden traditionell per Hand oder mit Harken geerntet und noch am selben Tag in der Ölmühle verarbeitet. Dort werden die Oliven kalt gepresst, die Temperatur steigt dabei nicht über 27°C. Diese alte und traditionelle Methode erhält die natürlichen sensorischen und die ernährungs-physiologisch positiven Eigenschaften des Olivenöls.

Olivenöl "LECCINO" (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml
12,90 €
In den Warenkorb
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft
Olivenöl mit Chili (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml

Das Olivenöl aus erster Pressung überzeugt durch seinen wohlriechenden Duft und seinen feinfruchtigen Geschmack und ist für die mediterrane Küche bestens geeignet.

Es besteht aus handverlesenen Schwarzen Oliven der Leccino Sorte 98% und natürlichem Chili Aroma 2%.

Es eignet sich perfekt um  Pizza, Nudeln und Fleisch eine Scharfe Note zu verleihen.

Das "ÖL" hat einen extrem niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,10%.

Die kalkhaltige Umgebung des Anbaugebiets rund um den Südlichen Gardasee ist für den Anbau der Oliven wegen des milden Klimas hervorragend geeignet.

Die Chilischote enthält, nebst anderen Stoffen, Vitamin C und das für die Schärfe verantwortliche Capsaicin, welches zur Verbesserung des Blutkreislaufes beiträgt, entzündungshemmend wirkt und bei Verdauungsproblemen hilft.

Olivenöl mit Chili (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml
11,90 €
In den Warenkorb
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft
Olivenöl mit Knoblauch (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml

Das Olivenöl aus erster Pressung überzeugt durch seinen wohlriechenden Duft und seinen feinfruchtigen Geschmack und ist für die mediterrane Küche bestens geeignet.

Es besteht aus handverlesenen Schwarzen Oliven der Leccino Sorte 99% und natürlichem Knoblauch Aroma 1%.

Es eignet sich perfekt für bruschette, Nudeln, Gemüse und Fisch.

Das "ÖL" hat einen extrem niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,10%.

Die kalkhaltige Umgebung des Anbaugebiets rund um den Südlichen Gardasee ist für den Anbau der Oliven wegen des milden Klimas hervorragend geeignet.

Die vielseitigen, wohltuenden Eigenschaften des Knoblauchs: er ist eine wichtige Quelle für das Spurenelement Selen (neben Jod und Silicium), enthält Mineralsalze und die Vitamine A, B, C und H. Er wirkt tonifizierend und senkt den Blutdruck.

Olivenöl mit Knoblauch (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml
11,90 €
In den Warenkorb
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft
Olivenöl mit Trüffel (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml

Das Olivenöl aus erster Pressung überzeugt durch seinen wohlriechenden Duft und seinen feinfruchtigen Geschmack und ist für die mediterrane Küche bestens geeignet.

Es besteht aus handverlesenen Schwarzen Oliven der Leccino Sorte 99% und natürlichem schwarzem Trüffel Aroma 1%.

Es eignet sich perfekt für Nudeln, Reis und besondere Fleischgerichte.

Das "ÖL" hat einen extrem niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,10%.

Die kalkhaltige Umgebung des Anbaugebiets rund um den Südlichen Gardasee ist für den Anbau der Oliven wegen des milden Klimas hervorragend geeignet.

Der Trüffel hat eine Aroma das von Gourmets Weltweit geschätzt wird dazu kommt noch eine nachgesagte aphrodisierende Wirkung.

Olivenöl mit Trüffel (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml
11,90 €
In den Warenkorb
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft
Olivenöl mit Zitrone (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml

Das Olivenöl aus erster Pressung überzeugt durch seinen wohlriechenden Duft und seinen feinfruchtigen Geschmack und ist für die mediterrane Küche bestens geeignet.

Es besteht aus handverlesenen Schwarzen Oliven der Leccino Sorte 99% und natürlichem Zitronen Aroma 1%

Es eignet sich perfekt für Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Krustentiere und Gemüse.

Das "ÖL" hat einen extrem niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,10%.

Die kalkhaltige Umgebung des Anbaugebiets rund um den Südlichen Gardasee ist für den Anbau der Oliven wegen des milden Klimas hervorragend geeignet.

Zitronen helfen bei der Fettverdauung und bei Übersäuerung des Magens. Mit ihrem hohen Gehalt an Vitamin C stärken sie das Immunsystem und helfen bei Infektionskrankheiten.

Olivenöl mit Zitrone (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml
11,90 €
In den Warenkorb
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft
Olivenöl mit Steinpilz (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml

Das Olivenöl aus erster Pressung überzeugt durch seinen wohlriechenden Duft und seinen feinfruchtigen Geschmack und ist für die mediterrane Küche bestens geeignet.

Es besteht aus handverlesenen Schwarzen Oliven der Leccino Sorte 99% und natürlichem Steinpilz Aroma 1%.

Es eignet sich perfekt für Risotto, Braten Fleisch, Wild, Gemüse und Pizza.

Das "ÖL" hat einen extrem niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,10%.

Die kalkhaltige Umgebung des Anbaugebiets rund um den Südlichen Gardasee ist für den Anbau der Oliven wegen des milden Klimas hervorragend geeignet.

Der Steinpilz verleiht dem OL ein unvollkenbares Aroma.

Olivenöl mit Steinpilz (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml
11,90 €
In den Warenkorb
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft
Olivenöl mit Mediteranen Kräutern (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml

Das Olivenöl aus erster Pressung überzeugt durch seinen wohlriechenden Duft und seinen feinfruchtigen Geschmack und ist für die mediterrane Küche bestens geeignet.

Es besteht aus handverlesenen Schwarzen Oliven der Leccino Sorte 99% und natürlichem Kräuter Aroma 1%.

Es eignet sich perfekt für Grillfleisch, Braten, Geflügel und Kartoffel.

Das "ÖL" hat einen extrem niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,10%.

Die kalkhaltige Umgebung des Anbaugebiets rund um den Südlichen Gardasee ist für den Anbau der Oliven wegen des milden Klimas hervorragend geeignet.

Das Mediterane ÖL besteht aus Basilikum, Oregano, Lorbeer, Rosmarin und schwarzer Pfeffer.

Olivenöl mit Mediteranen Kräutern (Valle degli Ulivi-Gardasee Italien) Inhalt 250ml
11,90 €
In den Warenkorb
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft