Produkte und Spezialitäten

Original Oberbräu Leberkäse

 

Unser Aushängeschild und weit über die Grenzen des Landes bekannt! Aus bestem Rind- und Schweinefleisch nach alter traditioneller Rezeptur gefertigt!

Foto Original Oberbräu Speck

Original "Bräusciutto" luftgetrockneter Schinkenspeck

 

Besonders zartes Schinkenfleisch wird von Hand nur mit Meersalz eingesalzen und nach ca. 4 Wochen Pökeldauer in der Gesunden Pinzgauer Bergluft luftgetrocknet. Der Rohschinken hat eine Reifezeit von mind. 8 Monaten!

 

Pinzgauer Speck

 

Unsere Speckprodukte werden nach tradionellem Verfahren mit der Hand eingesalzen. Nach ca. 4 Wochen Pökeldauer getrocknet, gut geräuchert und anschließend in unserem Reifekeller für mindestens 6 Monate fertiggereift.

 

 

Zart geräuchert


Mild gewürzt, zart geräuchert und schonend gereift entwickeln diese mageren Produkte von Rind oder Schwein ihren unvergesslich milden Geschmack. Zarter Genuss am Gaumen.

Oberbräu Dauerwurst

 

Unsere Dauerwurst wird aus bestem Rind- und Schweinefleisch hergestellt, schonend geräuchert und gebraten anschließend in unseren Reiferäumen getrocknet.

 

Oberbräu Salami

 

Unsere Salamis werden nur aus den besten Zutaten hergestellt! Bei all unseren Salamis wird das Naturreifeverfahren angewandt je nach Kaliber der Salami kann das bis zu mehreren Wochen zur Fertigstellung dauern!

Oberbräu Aufschnittwurst


Liebhaber von Aufschnitt kommen bei uns voll auf ihre Kosten: Sie haben die Wahl zwischen vielen verschiedenen Sorten, die mit größter Sorgfalt produziert werden.

 

Oberbräu Schinken


Magere Schinkenstücke (ganze Teile) werden mild aromatisch gepökelt, in Block-Formen gepresst, zart geräuchert und gegart.