Produkte und Spezialitäten wie Salami online kaufen!
Original Oberbräu Leberkäse
Unser Aushängeschild und weit über die Grenzen des Landes bekannt! Aus bestem Rind- und Schweinefleisch nach alter traditioneller Rezeptur gefertigt!
Original "Bräusciutto" luftgetrockneter Schinkenspeck
Besonders zartes Schinkenfleisch wird von Hand nur mit Meersalz eingesalzen und nach ca. 4 Wochen Pökeldauer in der Gesunden Pinzgauer Bergluft luftgetrocknet. Der Rohschinken hat eine Reifezeit von mind. 8 Monaten!
Pinzgauer Speck
Unsere Speckprodukte werden nach tradionellem Verfahren mit der Hand eingesalzen. Nach ca. 4 Wochen Pökeldauer getrocknet, gut geräuchert und anschließend in unserem Reifekeller für mindestens 6 Monate fertiggereift.
Zart geräuchert
Mild gewürzt, zart geräuchert und schonend gereift entwickeln diese mageren Produkte von Rind oder Schwein ihren unvergesslich milden Geschmack. Zarter Genuss am Gaumen.
Oberbräu Dauerwurst
Unsere Dauerwurst wird aus bestem Rind- und Schweinefleisch hergestellt, schonend geräuchert und gebraten anschließend in unseren Reiferäumen getrocknet.
Oberbräu Salami
Unsere Salamis werden nur aus den besten Zutaten hergestellt! Bei all unseren Salamis wird das Naturreifeverfahren angewandt je nach Kaliber der Salami kann das bis zu mehreren Wochen zur Fertigstellung dauern!
Oberbräu Aufschnittwurst
Liebhaber von Aufschnitt kommen bei uns voll auf ihre Kosten: Sie haben die Wahl zwischen vielen verschiedenen Sorten, die mit größter Sorgfalt produziert werden.
Oberbräu Schinken
Magere Schinkenstücke (ganze Teile) werden mild aromatisch gepökelt, in Block-Formen gepresst, zart geräuchert und gegart.